Книга отзывов

Для нас очень важно Ваше мнение о качестве нашей работы, так как это напрямую зависит от того, вернетесь ли к нам снова и порекомендуете ли другим!

Поэтому если у Вас есть жалобы, замечания, благодарность или Вы просто хотите оставить свой отзыв о нашей работе непосредственно Руководителю, воспользуйтесь формой, расположенной ниже. Напишите об разговоре с менеджером: всю ли информацию он предоставил; приехал ли тот товар, который заказывали; возможно у Вас возникла какая-то трудность и Вы обратились к нам, а в результате, как говорится "ни ответа, ни привета" и т.д. Мы будем благодарны любой обратной связи от вас.

Комментарии

Брал паяльник для труб, не пожалел, что взял сразу набор чемоданом сразу все есть и ножницы для труб и насадки. По сути больше ничего и не пришлось докупать, все самое необходимое для пайки есть. Благодарю за быструю доставку.
Катерина Судзиловская
04 Июня 2019 12:29
Здравствуйте, Алексей, благодарим за выбор нашего интернет-магазина и будем рады снова слышать Вас )
2 дня назад получил посылку с лазерным уровнем. Все же на сколько это классная вещь, особенно когда идет стройка и нужна точность. Менеджер отлично проконсультировал, вопросов не осталось вообще и по функционалу все именно то, что мне и нужно было. Цена огонь, доставка быстрая, чек и гарантийка в упаковке, все заполено.
Катерина Судзиловская
30 Мая 2019 11:10
Добрый день, Максим, благодарим за выбор нашего магазина. Наши менеджеры часто проходят курсы по повышению квалификации и как видите - не зря)
А мне нравится что тут и ассортимент широкий и все в наличии, не нужно заказывать и ждать, когда же товар появится и потом перезвонят. Цены приемлемые и доставка быстрая.
Катерина Судзиловская
29 Мая 2019 17:23
Здравствуйте, Егор, мы рады, что вы выбираете наш магазин и благодарим за оставленный отзыв!
Все супер, заказываю частенько тут себе все необходимое. В последний раз вот вечером оформил заказ, а утром вспоминаю что забыл добавить еще пару важных позиций. Связался с менеджером и попросил при возможности добавить их в мой заказ. Все сделали и после обеда уже отправили мне. Качество, оперативность 10 из 10.
Александр Малик
27 Мая 2019 10:50
Добрый день, Юрий, благодарим за выбор нашего интернет-магазина и за оставленный отзыв!
Люблю когда все четко выбрал, оплатил и сразу отправили. Заказываю тут все что мне нужно и качество товара хорошее брака ни разу не было, ценовая политика хорошая, выбор огромный. И да действительно гарантийные талоны всегда заполнены.
Александр Малик
27 Мая 2019 10:48
Добрый день, Захар, благодарим за подробный отзыв и будем рады снова слышать Вас )
Покупал перфоратор Makita, качеством доволен, отличный помощник! Заказ отправили в указанный срок и с гарантийным талоном, спасибо)
Александр Малик
21 Мая 2019 17:23
Здравствуйте, Александр, благодарим за выбор нашего интернет-магазина и за оставленный отзыв!
Нашел наконец-то подходящую мотопомпу, спасибо, кстати менеджеру за консультацию, сам бы так быстро не разобрался.
Александр Малик
20 Мая 2019 11:35
Здравствуйте, Илья, благодарим за отзыв. Наши менеджеры часто проходят курсы по повышению квалификации и как видите - не зря) Будут вопросы, обращайтесь.
Сварку мне отправили на следующий день после оплаты заказа, без задержек. Так что уже через день получил товар в службе доставки. Все работает, полная комплектация, буду заказывать еще.
Александр Малик
16 Мая 2019 07:49
Здравствуйте, Михаил, благодарим за отзыв и будем рады снова видеть Вас.
Много чего тут брал уже, как мелочи, так и крупно габарита. Кстати, что я заметил сколько покупал в магазинах города гарантийки редко заполняли просто чек обычно давали, а тут же на все присылали заполненные гарантийные талоны.
Александр Малик
14 Мая 2019 12:44
Здравствуйте, Павел, благодарим за выбор нашего интернет-магазина и за оставленный отзыв!
Покупал тут бетономешалку, к качеству товара претензий никаких нет, спасибо за качественную консультацию.
Александр Малик
13 Мая 2019 10:32
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за выбор нашего интернет-магазина и за оставленный отзыв!
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг